Меню

Танцевальная часть свадебного вечера

Для того, чтобы улучшить свадебную программу и поднять уровень энергетики, я рекомендую пригласить на свадебное торжество кавер-группу.

Кавер-группа на свадьбе хороша тем, что в первую очередь это «живые» эмоции: игра на инструментах и вокал «здесь и сейчас»! Исполненные и сыгранные любимые композиции определенно будут пользоваться успехом. Кавер-группа может состоять из пяти-шести и даже восьми человек. Представьте, восемь музыкальных инструментов – это же просто бомба. Организовывая свадебное торжество, вы, по сути, собираете самых близких и дорогих людей, для того, чтобы пообщаться с ними и провести отлично время. Так вот, кавер-группа – именно то самое необходимое вам общение! Общение между людьми, которые создают настроение  и людьми, которые ради этого настроения собрались. Основной плюс кавер-группы –  непосредственное взаимодействие артистов на сцене с теми, кто на танцполе, то есть вами и вашими гостями. По статистике во время выступления кавер-группы выходит танцевать 95% аудитории. Когда песня звучит в «живом» исполнении, усидеть на месте тяжело и молодежи, и старшему поколению.

Кавер-группа – это первое, чем я рекомендую «усилить» программу свадебного торжества. Музыкальная программа группы, как правило, распределяется по всему вечеру сетами (три по полчаса или два по сорок пять минут), в отличие, например, от яркого и эффектного крио шоу, которое длится 10-30 минут. Таким образом, выступления группы задают танцевальную энергетику практически весь вечер.

Бюджет у каждой кавер-группы разный и зависит от многих факторов: от количества музыкантов, состава, профессионального уровня. Задайте себе вопрос: «Танцы – неотъемлемая часть вашего вечера?». И если ваш ответ «да», рекомендую рассчитать бюджет с приглашением кавер-группы и насладится эмоциями от своего торжества в полной мере!